国产偷情电影

国产偷情电影: 综合新闻

首页  |  学院动态

国产偷情电影:海生所与省海洋生态环境监测中心签署战略合作协议

作者:佟蒙蒙 发布日期:2022-06-23 访问次数:0

6月22日,海洋学院院长助理、海洋生物与药物研究所教工党支部书记郑道琼带队赴浙江省海洋生态环境监测中心对接交流。在前期科研合作、多次互访和洽谈的基础上,双方正式签署了战略合作协议。

海生所所长、教学管理部部长马忠俊与监测中心主任邵君波代表双方签约。根据协议,双方将在技术交流和服务、科研合作、实习实训基地、仪器共享、共建联合实验室和共建党支部等多方面,开展深入合作。

马忠俊表示,充分发挥各自的优势,是双方解决生态监测科学问题、制定海洋环境监测新标准的关键,同时要在人才联合培养、研究生实习基地、毕业生就业等方面探索合作机制和方式的多样化。邵君波表示,监测中心有丰富的生态环境监测经验和研究资料,是高校实施产学研应用的重要场所,期望取双方之所长,产生更佳的效益,实现互利共赢。

郑道琼表示,在全社会积极落实“双碳”目标的发展新格局下,要围绕海洋碳中和路径和生态环境治理,结合浙江省东海实验室等高能级平台建设的契机,主动共同谋划科研合作课题和共同致力培养投身海洋生态文明建设的国家急需人才。

双方党支部成员还就今后如何开展支部共建和主题党日活动开展了讨论。

此前,监测中心副主任唐静亮研究员率队来海洋学院访问交流,从中心承担的工作任务需求出发,介绍了浙江省近岸海洋环境监测和生态保护中出现的“疑难杂症”,以及当前监测技术的发展瓶颈等。双方就建立合作机制和框架,共同推进实质性科研合作、人才共育等进行了研讨,并达成共识。

(佟蒙蒙)

国产偷情电影-国产一级理论片视频-国产动作片男女